habitacon de aro
3 participantes
Página 1 de 1.
habitacon de aro
NO TENIA NADA IMPORTANTE QUE HACER, ASI QUE TOME UNO DE LOS TANTOS LIBROS QUE HABIA EN LA HABITACION , DECIDI TOMAR EL YA GASTADO LIBRO DE ROMEO Y JULIETA, MI ESPOSO NO ESTABA EN CASI Y NO HABIA NADA QUE HACER YA HABIA "COMIDO" Y ESTA MUY ABURRIDA
sulpicia vulturi- Nivel 1
- Cantidad de envíos : 80
Re: habitacon de aro
Las presas que habían llevado a los túneles subterráneos habían saciado mi sed por aquella noche, sin embargo no estaba satisfecho, algo denro de mí estaba marchando mal y yo sabía perfectamente de que se trataba. Siempre he tenido curiosidad por las cosas fuera de lugar y extraordinarias, por eso el nombre de Rensmée Cullen abarcaba la mayor parte de mi tiempo mental.
Cuando regresé a mi habitación, observé a Sulpicia leyendo una vez más ése libro que amenazaba con desmoronarse entre sus dedos.
-Querida, no esperé encontrarte en mi habitacion ¿sucede algo?
Cuando regresé a mi habitación, observé a Sulpicia leyendo una vez más ése libro que amenazaba con desmoronarse entre sus dedos.
-Querida, no esperé encontrarte en mi habitacion ¿sucede algo?
Aro Vulturi- Twilighters
- Cantidad de envíos : 61
-NO QUERIDO NO PASA NADA, SOLO QUE ESTABA ABURRIDA EN MI TORRE Y QUERIA VENIR A VERTE.-le dije mientras me acercaba y lo abrazaba, no era una muy buena actitud proveniendo de mi, pero de verdad lo extrañaba mucho, lo notaba muy tenso.-QUE PASA QUERIDO?, QUE TE ATORMENTA AHORA?-le dije mientras dejaba el manoseado libro en su lugar
-Ah mi querida Sulpicia, te he tenido tan abandonada - la abracé un poco - Sabes que para tí no puedo tener secretos - Mi semblante volvió a ponerse serio - La hija de los Cullen, la hija que es mitad humana, mitad vampiro... Ella, algo dentro me dice que tiene un gran poder dormido y eso podría ponernos en peligro. Los Vulturi necesitamos estar seguros, querída mía... Habrá consejo y el mismo decidirá el futuro inmediato de esa chica...
Aro Vulturi- Twilighters
SE VEIA MUY TENSO Y LO ENTENDIA, RENEESME CULLEN ERA UN PELIGRO PARA TODOS, APESAR DE QUE UNA PARTE DE ELLA ERA VAMPIRA COMO NOSOTROS, SABIA QUE ERA UN MUY GRAN PELIGRO PARA NUESTRA RAZA.
-NO TE ATORMENTE QUERIDO, HABRA QUE HABLAR..., BUENO TU TENDRAS QUE HABLAR CON MARCUS Y CON CAIUS, Y ENTRE LOS TRES DECIDIRAN QUE HACER CON ESA"NIÑA".-LE DIJE TODAVIA ESTANDO ENTRE SUSU BRAZOS RODEANDOLO EN UN FUERTE ABRAZO.-MEJOR HAY QUE APROVECHAR ESTE TIEMPO QUE TENEMOS EN ALGO MAS IMPORTANTE.-LE DIJE MIENTRAS LO BESABA CON UN GRAN ENTUSIASMO QUE NUNCA ANTES, NISIQUIERA EN MI VIDA HUMANA HABIA TENIDO.
-NO TE ATORMENTE QUERIDO, HABRA QUE HABLAR..., BUENO TU TENDRAS QUE HABLAR CON MARCUS Y CON CAIUS, Y ENTRE LOS TRES DECIDIRAN QUE HACER CON ESA"NIÑA".-LE DIJE TODAVIA ESTANDO ENTRE SUSU BRAZOS RODEANDOLO EN UN FUERTE ABRAZO.-MEJOR HAY QUE APROVECHAR ESTE TIEMPO QUE TENEMOS EN ALGO MAS IMPORTANTE.-LE DIJE MIENTRAS LO BESABA CON UN GRAN ENTUSIASMO QUE NUNCA ANTES, NISIQUIERA EN MI VIDA HUMANA HABIA TENIDO.
Sulpicia me estaba besando con mucha pasión, hacia tiempo que no me demostraba su afecto tan abiertamente, y yo claro correspondí de inmediato - Ah, mi amada esposa, siempre procurándome, dime: ¿qué puedo hacer para compensar todos éstos días? pídeme lo que quieras y con gusto te complaceré, tus deseos serán órdenes para mí. Cualquier cosa.
Volví mi boca a su cuello donde lo estacioné dándole pequeños besos
Volví mi boca a su cuello donde lo estacioné dándole pequeños besos
Aro Vulturi- Twilighters
SENTI LA BOCA DE ARO EN MI CUELLO, APESAR DE SER VAMPIRA, ESO SE SENTIA DE UNA FORMA... AGRADABLE
-NO SE QUE PODRIAMOS HACER, TENEMOS TODO EL TIEMPO DEL MUNDO, ESTAMOS SOLOS EN TU CUARTO, HAY UNA COSA QUE NO HEMOS HECHO DESDE UN LARGO TIMPO, TODO POR CULPA DE LOS PROBLEMAS QUE CAUSAN ESO VEGETARIANOS DE LOS CULLEN Y ESA NUEVA NIÑA QUE TIENEN.-LE DIJE MEINTRAS EL SEGUIA DANDOME PEQUEÑOS BESOS POR TODO EL CUELLO.- APROVECHEMOS EL TIEMPO QUE TENEMOS EN HACER COSAS MAS INTIMAS NOSOTROS DOS.- LE DIJE ALGO PROVOCATIVA, ESPERE SU REACCION
-NO SE QUE PODRIAMOS HACER, TENEMOS TODO EL TIEMPO DEL MUNDO, ESTAMOS SOLOS EN TU CUARTO, HAY UNA COSA QUE NO HEMOS HECHO DESDE UN LARGO TIMPO, TODO POR CULPA DE LOS PROBLEMAS QUE CAUSAN ESO VEGETARIANOS DE LOS CULLEN Y ESA NUEVA NIÑA QUE TIENEN.-LE DIJE MEINTRAS EL SEGUIA DANDOME PEQUEÑOS BESOS POR TODO EL CUELLO.- APROVECHEMOS EL TIEMPO QUE TENEMOS EN HACER COSAS MAS INTIMAS NOSOTROS DOS.- LE DIJE ALGO PROVOCATIVA, ESPERE SU REACCION
La tomé entre mis brazos y la llevé directamente a nuestro lecho de amor, la recosté delicadamente mientras con uno de mis dedos repasaba delicadamente sus cejas, sus ojos, su cuello...
-Ah Sulpicia, en mi memoria vive el recuerdo de aquella noche en que nos conocimos, te veías radiante, como una princesa y entonces supe que tu debías ser para mí... Mi compañera eterna, mi alma gemela.
-Ah Sulpicia, en mi memoria vive el recuerdo de aquella noche en que nos conocimos, te veías radiante, como una princesa y entonces supe que tu debías ser para mí... Mi compañera eterna, mi alma gemela.
Aro Vulturi- Twilighters
HABIA REACCIONADO COMO YO PENSABA QUE IBA A REACCIONAR, ESTABAMOS EN NUESTRO LECHO DE AMOR, SENTI SUS MANOS SOBRE MI CARA, SOBRE MI CUELLO...
-YO TAMBEIN RECUERDO MUCHO ESE DIA, RECUERDO COMO FUE QUE ME MIRASTE, RECUERDO TAMBIEN EL PRIMER BESO.- LE DIJE MEINTRAS LE VOLTEABA SU CABEZA Y LE DABA UN BESO LARGO Y APASIONADA, UN BESO QUE SOLO DOS AMORES DE VERDAD LO DISRUTARIAN
-YO TAMBEIN RECUERDO MUCHO ESE DIA, RECUERDO COMO FUE QUE ME MIRASTE, RECUERDO TAMBIEN EL PRIMER BESO.- LE DIJE MEINTRAS LE VOLTEABA SU CABEZA Y LE DABA UN BESO LARGO Y APASIONADA, UN BESO QUE SOLO DOS AMORES DE VERDAD LO DISRUTARIAN
Volvió a besarme y me entregué por completo a sus caricias, ésa noche me volvería el esposo y amante que ella siempre había querido de mí, dejaría a trás mi careta de frío y le encendería la piel hasta límites insospechados, tal y como a ella le gustaba ser amada.
-Esta noche querida sulpicia, te haré el amor de una manera diferente, gozarás con cada una de mis caricias y suplicarás por más.
-Esta noche querida sulpicia, te haré el amor de una manera diferente, gozarás con cada una de mis caricias y suplicarás por más.
Aro Vulturi- Twilighters
ESTABA NOTANDO EL CAMBIO DE ACTITUD DE MI ESPOSO Y ME AGRADO MUCHO, ME ESTABA BESANDO CON UN AMOR, CON PASION, ME BESABA COMO SI ESTE BESO ERA EL ULTIMO.
-SI DESEO QUE ME HAGAS EL AMOR COMO NUNCA LO HAS HECHO, QUIERO RECORDAR ESTEA NOCHE, COMO A PRIMERA VEZ QUE ESTUVIMOS JUNTOS.-EN ESE MOMENTO SENTI SU CUERPO DENTRO DEL MIO, ERAMOS UN SOLO SER, ESTABAMOS COMPENETRADOS
-SI DESEO QUE ME HAGAS EL AMOR COMO NUNCA LO HAS HECHO, QUIERO RECORDAR ESTEA NOCHE, COMO A PRIMERA VEZ QUE ESTUVIMOS JUNTOS.-EN ESE MOMENTO SENTI SU CUERPO DENTRO DEL MIO, ERAMOS UN SOLO SER, ESTABAMOS COMPENETRADOS
-Tus deseos son órdenes y yo tu humilde esclavo.
Sulpicia era toda ella un volcán de placer y lo único que quería era que gozara con cada una de mis caricias. Caricias que sólo entre vampiros pueden darse, caricias que sólo ella y yo podíamos dar y recibir pues éramos uno solo, compenetrados a la perfección.
El escuchar de sus labios: Te amo, no hacía mas que encender mi llama, y acelerar el ritmo de mi amor.
-Te amo Sulpica.
Sulpicia era toda ella un volcán de placer y lo único que quería era que gozara con cada una de mis caricias. Caricias que sólo entre vampiros pueden darse, caricias que sólo ella y yo podíamos dar y recibir pues éramos uno solo, compenetrados a la perfección.
El escuchar de sus labios: Te amo, no hacía mas que encender mi llama, y acelerar el ritmo de mi amor.
-Te amo Sulpica.
Aro Vulturi- Twilighters
-TE AMO ARO.- LE DECIA UNA Y OTRA VEZ, MIENTRAS QUE YO LE DECIA ESO, EL ME ACRICIABA MAS Y MAS, HASTA QUEDAR UNIDOS.
OI QUE ME DECIA TE AMO SULPICIA, ESO ME AGRADO, EN ESE MOMENTO YO TOME EL CONTROL DE LAS COSAS, HICIMOS EL AMOR COMO NUNCA LO HABIAMOS HECHO
OFF: HOLA RO, TE DEJO MI CORREO PARA PLATIKAR OK
CHICA_PRINCETON165@HOTMAIL, ME AGRADA POSTEAR CNTIWO ESPERO QUE ME POEDAS AGRGAR BYE CUIDATE
OI QUE ME DECIA TE AMO SULPICIA, ESO ME AGRADO, EN ESE MOMENTO YO TOME EL CONTROL DE LAS COSAS, HICIMOS EL AMOR COMO NUNCA LO HABIAMOS HECHO
OFF: HOLA RO, TE DEJO MI CORREO PARA PLATIKAR OK
CHICA_PRINCETON165@HOTMAIL, ME AGRADA POSTEAR CNTIWO ESPERO QUE ME POEDAS AGRGAR BYE CUIDATE
Terminamos abrazados el uno con el otro, en la habitación que había sido muda testigo de nuestra prueba de amor.
-Sulpicia - dije calladamente, aunque sabía que ella me estaba escuchando - Momentos como éstos, hace que nuestra efímera vida tenga sentido. Sólo tu y yo sabemos que pasa por nuestras mentes, sólo nosotros y nadie más. Aquí dentro somos como cualquier pareja de enamorados, pero allá fuera, detrá de esa puerta, debemos mostrarnos implacables, líderes, que no se te olvide.
-Sulpicia - dije calladamente, aunque sabía que ella me estaba escuchando - Momentos como éstos, hace que nuestra efímera vida tenga sentido. Sólo tu y yo sabemos que pasa por nuestras mentes, sólo nosotros y nadie más. Aquí dentro somos como cualquier pareja de enamorados, pero allá fuera, detrá de esa puerta, debemos mostrarnos implacables, líderes, que no se te olvide.
Aro Vulturi- Twilighters
HABIA ARRUINADO LA MAGIA DEL MOMENTO CONESE COMENTARIO, DELICADA Y SUTILEMNETE ME ALÑEJE DE SU ABRAZO Y LE DIJE.
-QUERIDO, CREEME QUE ESTOY CONSIENTE DE LO QUE SER TU ESPOSA SIGNIFICA, SABES QUE ESTE MOMENTO ERA MUY ESPECIAL PARA MI, TE AMO, PERO LO ACABAS DE ARRUINAR.- LE DIJE Y LENTAMENTE ME FUI LEVANTANDO, PARA VESTIRME Y RETIRARME
-QUERIDO, CREEME QUE ESTOY CONSIENTE DE LO QUE SER TU ESPOSA SIGNIFICA, SABES QUE ESTE MOMENTO ERA MUY ESPECIAL PARA MI, TE AMO, PERO LO ACABAS DE ARRUINAR.- LE DIJE Y LENTAMENTE ME FUI LEVANTANDO, PARA VESTIRME Y RETIRARME
-Sulpicia, vamos no seas niña, regresa a la cama, podemos empezar lo que acabamos de terminar si es lo que deseas.
Pero no volvió sino que comenzó a vestirse. dándome la espalda
-Caprichosa - dije en susurros - A veces no se porqué no comprendes mi manera de pensar. Yo, que he tratado de complacerte hasta en el más mínimo detalle.
La imité, salí del lecho y comencé a vestirme.
-Estaré coupado la mayor parte del día, si necesitas algo, ya sabes dónde encontrarme.
Me dirigí hacia la puerta.
Pero no volvió sino que comenzó a vestirse. dándome la espalda
-Caprichosa - dije en susurros - A veces no se porqué no comprendes mi manera de pensar. Yo, que he tratado de complacerte hasta en el más mínimo detalle.
La imité, salí del lecho y comencé a vestirme.
-Estaré coupado la mayor parte del día, si necesitas algo, ya sabes dónde encontrarme.
Me dirigí hacia la puerta.
Aro Vulturi- Twilighters
Caprichosa -
ARO ME HABI DICHO CAPRICHOSA, OSEA QUE EL QUERER ESTAR CON MI ESPOSO, EN U RATO DE INTIMIDAD ERA SER CAPRICHOSA?.
SE DIRIGIO HACIA LA PUERTA PERO FUI MAS RAPIDA QUE EL Y LE TAPE EL PASO, EL PODRIA MANDAR EN TODO EL CATSILLO, PERO LA RELACION ERA DE DOS, Y NO QUERIA QUEDARME SOLA, URANTE TODO EL DIA, LE TAPE EL PAS Y LO EMPECE A ESAR CON PASION, Y ARDOR, EL CORREPONDIO CARIÑOSAMENTE A MI BESO, ESTABAMOS A PUNTODE LLEGAR A NUESTRO LECHO DE AMR, CUANDO EL DE PRONTO SOLTO MI ABRAZO Y ME DEJO AHI TENDIDA EN LA CAMA SIN HACER NADA.
ESA ACTITUD ME ENOJO MUCHO MAS, SABIA QUE LO TOCAA IBA A LEER TODOS MIS PENSAMIENTO QUE HABIA TENIDO, COMO YA ESTABA VESTIDA, ME APRESURE A SALIR DE SU HABITACION, NECESITABA AIRE, TAMBIEN STABA SEDIENTA, IRIA A CAZAR ALGO, SALI APRESURADAMENTE SIN ESPERAR UNA REACCION DE EL, PERO RAPIDAMENTE ME ALCANZO Y..
-Sulpicia, deja de comportarte como una vampira recién nacida. Sabes que te amo, pero tus actitudes infantiles me sacan de mis casillas. Compórtate y llevemos la fiesta en paz... Ahora, si quieres cazar no te detendré, hazlo y regresa con la mente clara, que debemos organizarnos. Nuestra ida a América es un hecho, debemos planearlo bien y te quiero junto conmigo.
Volvía a besarla.
-Diviértete...
Volvía a besarla.
-Diviértete...
Aro Vulturi- Twilighters
-SI SOY UNA VAMOPIRA CHIQUITA, ESTOY LOCA, PERO LOCA POR ESTAR CONTIGO, MOMENTO, COMO QUE VAMOS A AMERICA.- LE PREGUNTE UN POCO IRRITADA, NO QUERIA SALIR DEL CASTILLO Y MENOS PARA IR A AMERICA A HACERLES UNA VISITA A LOS CULLEN.
-BUENO ME LO EXPLICAS AL RATO, EN ESTOS MOMENTOS ES MAS IMPORTANTE ALIMENTARME, O SOY CAPAZ DE ASESINAR A CUALQUIERA QUE SE ME ATRAVIESE.- LE DIJE JUGANDO, PERO CON UNA SONRISA MACABRA, EL SIGUIENDOME EL JUEGO SE APARTO, YO LO ALCANZE Y LO BESE CON PASION, PARA DESPUES RETIRARME
-BUENO ME LO EXPLICAS AL RATO, EN ESTOS MOMENTOS ES MAS IMPORTANTE ALIMENTARME, O SOY CAPAZ DE ASESINAR A CUALQUIERA QUE SE ME ATRAVIESE.- LE DIJE JUGANDO, PERO CON UNA SONRISA MACABRA, EL SIGUIENDOME EL JUEGO SE APARTO, YO LO ALCANZE Y LO BESE CON PASION, PARA DESPUES RETIRARME
Página 1 de 1.