Renovando la Biblioteca
2 participantes
Midnightsun :: Forks :: Librería
Página 1 de 1.
Renovando la Biblioteca
LLEVABA YA 5 LIBROS BAJO EL BRAZO, NECESITABA DESESPERADAMENTE DISTRAERME DE TODO EN GENERAL, YA ESTABA HARTA DE LAS MIRADAS DE PENA QUE ME PONIAN EN LA CASA Y LA GENTE QUE SABIA...LA GENTE...
COMO FUERA...LO MEJOR DE LA LIBRERIA ES QUE ES TAN SILENCIOSA COMO UNA BIBLIOTECA, VOLTEE A VER EL ULTIMO PASILLO Y LOS LIBROS SE ME CAYERON...EN UN PASILLO ASI ENCONTRE A JASPER CON CHRIS...
ME APRESURE A RECOGERLOS PERO ALGUIEN LOS ESTABA RECOGIENDO YA
MUCHAS GRACIAS
COMO FUERA...LO MEJOR DE LA LIBRERIA ES QUE ES TAN SILENCIOSA COMO UNA BIBLIOTECA, VOLTEE A VER EL ULTIMO PASILLO Y LOS LIBROS SE ME CAYERON...EN UN PASILLO ASI ENCONTRE A JASPER CON CHRIS...
ME APRESURE A RECOGERLOS PERO ALGUIEN LOS ESTABA RECOGIENDO YA
MUCHAS GRACIAS
Alice Cullen- Admin
- Cantidad de envíos : 210
Re: Renovando la Biblioteca
[b][u]Caminaba en la libreria, tratando de encontar algo que me hiciera olvidar que estaba en un lugar que no conozco...todo era tan confuso, no sabia a donde mirar a donde quiera que estuviera veia uno tras otro desconocido, encontre el libro de literatura que tanto busque, esperando en el sentirme como en casa, camine hacie el ultimo pasillo y vi a una chica que habia tirado sus libros...asi que me propuse a levatarlos,,,y ella volteo a verme,...
Damian Linel Autumn- Nivel 1
- Cantidad de envíos : 81
UN VAMPIRO NUEVO...NO DEBERIA SORPRENDERME, NOS ESTABAMOS LLENANDO DE VAMPIROS A MIL POR HORA, LE SONREI Y TOME EL ULTIMO LIBRO QUE ME OFRECIA.
BIENVENIDO A FORKS, ALICE CULLEN
ESTIRE MI MANO E INTENTE ESBOZAR UNA SONRISA QUE CONVENCIERA, PERO ME RESULTO IMPOSIBLE ASI QUE SOLO LE TENDI LA MANO ESPERANDO SU RESPUESTA.
BIENVENIDO A FORKS, ALICE CULLEN
ESTIRE MI MANO E INTENTE ESBOZAR UNA SONRISA QUE CONVENCIERA, PERO ME RESULTO IMPOSIBLE ASI QUE SOLO LE TENDI LA MANO ESPERANDO SU RESPUESTA.
Alice Cullen- Admin
Le ENtReguE el ultimo de los libros, ye me dio la bienvenida, era bueno ver a alguien a quien no quisiera deborar,,,y me entrego una sonrisa muy desconfiada y me dio la mano,,, asi que le di mi mano tambien y me presente
-HOLA SOY LINEL AUTUMN DAMIAN. UN PLACER-
pero despues de esa sonrisa que me esbozo, no sabia que pensar, si sentir nervios asi que espere las siguientes palabras de su boca...
-HOLA SOY LINEL AUTUMN DAMIAN. UN PLACER-
pero despues de esa sonrisa que me esbozo, no sabia que pensar, si sentir nervios asi que espere las siguientes palabras de su boca...
POR SU CARA NO HBAIA PUESTO BUENA CARA, TENIA QUE RECORDARME QUE NO PODIA DEJAR QUE EL DOLOR ME INVADIERA, ASI QUE RESPIERA HONDO, CERRE LOS OJOS Y DECIDIE COMPROTARME COMO UN VAMPIRO NORMAL, SIN DOLOR, COMO ERA ALICE ANTES DE....
NO...NO HUBO ALICE ANTES DE JAZZ...
AGITE LA CABEZA ESPERANDO QUE ESOS PENSAMIENTOS SE FUERAN LEJOS.
EL PLACER ES MIO...ES BUENO QUE HAYA TANTOS VAMPIROS CON LOS CUALES CONVIVIR Y TE QUITAN LA TENTACION
DE DONDE VIENES? ERES ALGO DE LYANN?
NO...NO HUBO ALICE ANTES DE JAZZ...
AGITE LA CABEZA ESPERANDO QUE ESOS PENSAMIENTOS SE FUERAN LEJOS.
EL PLACER ES MIO...ES BUENO QUE HAYA TANTOS VAMPIROS CON LOS CUALES CONVIVIR Y TE QUITAN LA TENTACION
DE DONDE VIENES? ERES ALGO DE LYANN?
Alice Cullen- Admin
vaya¡¡¡¡....enserio me sorprendio aquella pregunta que me hizo...por lo que veo lyann es conocida aqui,,,me senti mas confiado con aquella pregunta tan rara que me congelo,,,y tratando de actuar normal respondi
-si,,,lyan y yo somos hermanos- e incluso intente bromear diciendo -¿como te diste cuenta?...ahhh y vengo de volterra-
admito que me senti mucho mejor al saber que conocian a lyann,,,pero tal vez la conocia por algun problema que tuvo con ella asi que pregunte
-¿como la conoces?
-si,,,lyan y yo somos hermanos- e incluso intente bromear diciendo -¿como te diste cuenta?...ahhh y vengo de volterra-
admito que me senti mucho mejor al saber que conocian a lyann,,,pero tal vez la conocia por algun problema que tuvo con ella asi que pregunte
-¿como la conoces?
VOLTERRA...MMM...JUSTO CUANDO QUIERO QUE NADA ME RECUERDE MI SITUACION ESTE CHICO MENCIONA EL LUGAR QUE DESTROZO M VIDA, SENTI UN TAMBALEO Y COMO SI LOS LIBROS Y LOS ESTANTES SE ME MOVIERAN, VOLVI A CERRAR LOS OJOS.
LYANN ES COMPAÑERA DE CLASES DE MI SOBRINA, NESSIE..PERDON RENESMEE
CONTESTE RAPIDAMENTE, AL PARECER LA TIERRA SE ME STABA MOVIENDO Y ESO NO ME GUSTABA, NO ME GUSTABA SENTIRME BELLA, CON ESAS COSAS HUMANAS, NI SIQUIERA RECORDABA MI VIDA HUMANA Y POR ESO ESTAS EMOCIONES NO LAS SABIA MANEJAR
LYANN ES COMPAÑERA DE CLASES DE MI SOBRINA, NESSIE..PERDON RENESMEE
CONTESTE RAPIDAMENTE, AL PARECER LA TIERRA SE ME STABA MOVIENDO Y ESO NO ME GUSTABA, NO ME GUSTABA SENTIRME BELLA, CON ESAS COSAS HUMANAS, NI SIQUIERA RECORDABA MI VIDA HUMANA Y POR ESO ESTAS EMOCIONES NO LAS SABIA MANEJAR
Alice Cullen- Admin
Justo cuando empezaba a sentirme seguro...en el momento en le mencione de donde vengo,,,puso una cara de miedo y de enfermedad,,,,tal vez los no le agradan las personas de alla,,,no se que pensar pero me dio miedo ver esa cara...asi que le pregunte
-TE SIENTES BIEN ALICE??-...
-TE SIENTES BIEN ALICE??-...
SI CLARO...ME SIENTO BIEN...PERDON...SE QUE ESTOY ACTUANDO EXTRAÑO...NORMALMENTE NO SOY ASI, PERO NO QUIERO HABLAR DE ESO, MEJOR HABLAME DE TI, LYANN ES UN ENCANTO Y COMO SU HERMANO SEGURO QUE ERES IGUAL QUE ELLA
TOME OTRO LIBRO Y LO APILE JUNTO A LOS QUE YA LLEVABA, NO ES QUE FUERA LITERATURA INTERESANTE, PERO SI DISTRACTORIA, Y LO QUE NECESITABA ERA DISTRAERME
TOME OTRO LIBRO Y LO APILE JUNTO A LOS QUE YA LLEVABA, NO ES QUE FUERA LITERATURA INTERESANTE, PERO SI DISTRACTORIA, Y LO QUE NECESITABA ERA DISTRAERME
Alice Cullen- Admin
-jeje pues que puedo decir lyann y yo somos famila- a pesar de no sentirme a gusto de que me comparan con lyann,,,no me agradaba mucho la idea de ser parecido a otra persona, pero hasta cierto punto lyann y yo tenemos cosas en comun
-mmm pues que te puedo Alice, soy nuevo aqui, y pues voy a estar un tiempo por estos rumbos...
Intente ser lo mas franco posible para no dar a notar lo incomodo que me senti cuando me dijo que ella casi nunca actuaba extraño...si nunca actua extraño, ¿por que cuando me conoce si actua extraño?,,,odiaba la idea de ser yo quien la hiciera actuar extraño y sentirse incomoda
-mmm pues que te puedo Alice, soy nuevo aqui, y pues voy a estar un tiempo por estos rumbos...
Intente ser lo mas franco posible para no dar a notar lo incomodo que me senti cuando me dijo que ella casi nunca actuaba extraño...si nunca actua extraño, ¿por que cuando me conoce si actua extraño?,,,odiaba la idea de ser yo quien la hiciera actuar extraño y sentirse incomoda
FORKS ES PERFECTO PARA NOSOTROS
DIJE MIENTRAS VEIA LA CONTRARIEDAD CRUZAR POR SU ROSTRO, SEGURO ERA MI CULPA, PERO ODIABA PONERME EN UNA SITUACION DE FRAGILIDAD Y SER DE ESAS MUJERES QUE CUENTAN SU PENA DE AMOR AL QUE QUIERA ESCUCHARLA, PERO NO LO DEJARIA PENSANDO QUE EL ERA LA CAUSA DE MI MALESTAR.
AL PARECER...MI ESPOSO Y YO NOS SEPARAREMOS...NO ERES TU...SOY YO Y MI RAREZA...
FORKS TE GUSTARA, YA VERAS...NOSOTROS TENEMOS MUCHO VIVIENDO AQUI, PARECE UNA ETERNIDAD Y DIME CUAL FUE EL MOTIVO DE VENIR...LYANN?
DIJE MIENTRAS VEIA LA CONTRARIEDAD CRUZAR POR SU ROSTRO, SEGURO ERA MI CULPA, PERO ODIABA PONERME EN UNA SITUACION DE FRAGILIDAD Y SER DE ESAS MUJERES QUE CUENTAN SU PENA DE AMOR AL QUE QUIERA ESCUCHARLA, PERO NO LO DEJARIA PENSANDO QUE EL ERA LA CAUSA DE MI MALESTAR.
AL PARECER...MI ESPOSO Y YO NOS SEPARAREMOS...NO ERES TU...SOY YO Y MI RAREZA...
FORKS TE GUSTARA, YA VERAS...NOSOTROS TENEMOS MUCHO VIVIENDO AQUI, PARECE UNA ETERNIDAD Y DIME CUAL FUE EL MOTIVO DE VENIR...LYANN?
Alice Cullen- Admin
Midnightsun :: Forks :: Librería
Página 1 de 1.